注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯之音

http://029yxb.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Yiruma - First Love 初恋(APE)  

2012-03-08 13:42:33|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【专辑】Yiruma - First Love 初恋(APE) - 天涯 - 天涯之音
【专辑】Yiruma - First Love 初恋(APE) - 天涯 - 天涯之音
【专辑】Yiruma - First Love 初恋(APE) - 天涯 - 天涯之音
 专辑介绍:专辑中文名: 初恋

专辑英文名: First Love

歌手: 李闰珉(Yiruma)

地区: 韩国 

“韩国最擅长用音乐描写都会爱情的Yiruma,用音乐在这个城市的角落与你一同守护爱情…… 

韩国都会男女爱情最佳音乐诠释者Yiruma,最热门韩剧《冬季恋歌》感人配乐原作,在细腻动人的旋律里,人们听到的是温暖,是柔情,也是伤感。”

Tracklist:

01 I

02 May Be

03 Love Me

04 River Flows In You

05 Passing By

06 It's Your Day

07 When the Love Falls

08 Left My Hearts

09 Time Forgets...

10 On the Way

11 Till I Find You

12 If I Could See You Again

13 Dream a Little Dream of Me

14 I...

15 Farewell

 


音乐仅供试听和交流,不能用于商业目的,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。音乐皆从网上搜集转载,感谢原上传者。
 
  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017